首页 > 首页 > 教学信息

基础部教师指导创新创业训练项目硕果累累

来源: 基础部 添加时间: 2018年4月20日

                 基础部教师指导创新创业训练项目硕果累累
    为不断提高教育教学水平和人才培养质量,深入贯彻落实《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年国家及省级大学生创新创业训练计划项目报送工作的通知》(辽教办[2018]49号),学院组织了2018年大学生创新创业训练计划(以下简称为“大创计划”)项目申报工作。
    经过个人申报、专家评审、重新申报、现场答辩、二次审核等环节,评审推荐出《音乐治疗工作室初探》等10个项目参加本年度国家级“大创计划”项目评选;《提升大连城市魅力体验式明信片设计》等20个项目参加本年度省级“大创计划”项目评选;批准《“鸡不择食”游戏自媒体》等60个项目为校级“大创计划”立项。
    在本次“大创计划”项目申报工作中,基础部参加项目指导教师人数较比去年有大幅度上升,去年是3人,而今年达到17人。而且担任评审专家组成员的就有国家一级职业指导师基础部陈长东主任和国家二级创业咨询师、综合素质教研室主任杨景胜,同时在本次评审推荐中由基础部专业教师担任指导教师的项目共有9项获得推荐和立项。分别是张丽副教授指导的《拾艺时光-老年艺术文化体验馆》、戚雪娟副教授指导的《指路人有声网络电台》、宋平副教授指导的《自媒体平台外语碎片化学习探究》喜获推荐参加本年度国家级“大创计划”项目评选;计越波教授指导的《中国古典建筑元素在现代特色民宿设计中的运用》、张新光和姜贵春老师指导的《大艺凤凰飞盘工作室》、黄玉凡副教授指导的《“趣•忆”私人订制主题摄影》、李冬辉副教授和周慧慧教授指导的《39°墙绘工作室》、金宝壮副教授指导的《音乐幼儿园》、张丽华教授指导的《民族元素系列装饰品工作室》喜获校级“大创计划”项目立项。(基础部2018.4.20)     

附件1.大连艺术学院2018年推荐国家级、省级大学生创新创业训练计划项目一览表.xls

附件2.大连艺术学院2018年校级大学生创新创业训练计划项目一览表.xls

浏览量:623