首页 > 首页 > 基础部要闻

马克思主义学院举行欢迎刘敬东院长到任仪式

来源: 基础部 添加时间: 2020年5月15日

514上午,马克思主义学院举行欢迎刘敬东院长到任仪式。学院党委书记王贤俊、校长姜茂发参加仪式并讲话。参加欢迎仪式的还有学院人事处处长王慧英、学院办公室主任田苗苗、马克思主义学院党总支书记陈长东、马克思主义学院副院长(主持工作)任引沁及马克思主义学院办公室人员和教研室主任。

在仪式上,学校人事处王慧英处长宣读了刘敬东为马克思主义学院院长的聘任决定,姜茂发校长讲话对马克思主义学院建设提出了希望,强调了马克思主义学院在大思政理念下的大作为。新任院长刘敬东做出表态,党总支书记陈长东和副院长任引沁也分别表态。

任命仪式最后,学院党委书记王贤俊讲话并做出指示:1.马克思主义学院如何加强队伍建设、领导团队量是我们要攻克的问题,我们艺做的事很多都与部委件相吻合,这更加坚定我们的决和信,为我们后⾯⼯作指明了向。2.学校“思政”理念不是政治号,是冲锋的号,是种信念和决,是志和向。3.马克思主义学院的发展并不仅仅是教学上的前进,更多的是研究和研讨,在深的过程中积累经验,总结成果。4.必须严格要求⾃⼰,做到“在马学马,在马信马,在马爱马,在马马,在马研马,在马马”的可贵品格。5.个国家、族、集体、家庭、个必须要有⾃⼰的精神,大艺人做任何事都要有标准,动有效率。

 

浏览量:333