首页 > 首页 > 教学信息

基础部教师担任学院创新创业训练项目评审会评委​

来源: 基础部 添加时间: 2018年5月7日

 

基础部教师担任学院创新创业训练项目评审会评委

 

    根据学院工作安排,2018年4月25日—27日,大连艺术学院2018年度大学生创新创业训练计划评审会在综合楼6楼多媒体教室开始进行。本次评审工作中,在创新创业教育领域具有丰富教学和指导经验的国家一级职业指导师基础部陈长东主任;国家一级职业指导师、二级创业咨询师综合素质教研室主任杨景胜副教授;国家创业二级咨询师、2017年获国家高等教育学会创新创业教育“精彩一课”一等奖获得者戚雪娟副教授分别担任三个评审会场的评审组长。
    经过三天的专家评审,拟推荐《音乐治疗工作室初探》等10个项目参加本年度国家级“大创计划”项目评选。拟推荐《提升大连城市魅力体验式明信片设计》等20个项目参加本年度省级“大创计划”项目评选。批准《“鸡不择食”游戏自媒体》等60个项目为校级“大创计划”立项。其中《拾艺时光-老年艺术文化体验馆》、《指路人有声网络电台》等9个项目是由基础部教师指导立项。(基础部2018年5月7日)

 

浏览量:551